Программы для e-mail рассылок ePochta


Программы для e-mail рассылок ePochta


Email-маркетинг (емейл-маркетинг) — это один из наиболее эффективных инструментов интернет-маркетинга для бизнеса. Он позволяет выстраивать прямую коммуникацию между брендом (или бизнесом, компанией) и потенциальными или существующими клиентами.


Результат такой коммуникации может выражаться как в увеличении лояльности клиентов к компании, так и в увеличении новых и повторных продаж, то есть другими словами — удержании и возврате клиентов.


Программы ePochta для e-mail маркетинга

Все программы можно скачать бесплатно и проверить. В демо версии ограничение на количество писем, сохранение сообщений и списков рассылки. Возможности программы ePochta: массовые рассылки, редактирование списков рассылки, настройки SMTP, поддержка Proxy-серверов для доставляемости писем, возможно добавить ссылку на отписку, проверка email адресов на существование, отслеживание эффективности рассылки. 

визуальный редактор писем с шаблонами

ePochta Mailer

Программа для компьютера с большими возможностями для рассылок. Встроенный визуальный редактор писем с шаблонами. Возможность управлять базой подписчиков.





ePochta Extractor

Программа поиска  e-mail адресов на разных сайтах для создания своей базы подписчиков. Возможен поиск по ключевым словам. Также имеется возможность взять их из вашей почты через плагин Mailbox.

ePochta Verifier

Проверка вашей базы подписчиков на ошибки в написании адресов, опечатки, существование домена в e-mail адресе и ответ почтового сервера. Теперь все Ваши письма найдут адресата, не будет отправления в никуда, что вызывает доверие почтовых серверов.



Скачать программы для e-mail рассылок бесплатно с официального сайта ePochta


 Вебинар как сделать емейл-маркетинг Александр Рысь "Email и ребята" Посмотрев видео, вы узнаете:
  • интернет стратегия и место email маркетинга;
  • как собирать свою базу подписчиков;
  • повышение эффективность сайта при помощи email рассылок;
  • социальные сети и email маркетинг;
  • структура письма: фото, видео, ссылки и другие элементы в письмах;
  • email маркетинг и оффлайн бизнес.
 
 

1 комментарий :

  1. Я бы конечно же ePochta Mailer заменил на программу standartmailer.ru поскольку она намного лучше справляется с задачами рассылки!

    ОтветитьУдалить